1st Intoduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

1st Intoduction

Post  Asyareva on Thu Jan 12, 2012 7:29 pm

Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....
avatar
Asyareva
Moderator Area
Moderator Area

Jumlah posting : 13
Reputation : 0
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Surabaya

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=624010561#post624010561

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post  ketuk on Thu Jan 12, 2012 7:33 pm

iya mas brooo...sama-sama ini ni berbagi tips tamiya nya ya....kl mau kenalan juga boleh mas broo...biar rame


avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  Asyareva on Thu Jan 12, 2012 7:35 pm

ketuk wrote:iya mas brooo...sama-sama ini ni berbagi tips tamiya nya ya....kl mau kenalan juga boleh mas broo...biar rame



saya cuma kolektor (n seller juga) Laughing
disini mau belajar n (kalo boleh) jualan..... cheers
avatar
Asyareva
Moderator Area
Moderator Area

Jumlah posting : 13
Reputation : 0
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Surabaya

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=624010561#post624010561

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  ketuk on Thu Jan 12, 2012 7:40 pm

Asyareva wrote:
ketuk wrote:iya mas brooo...sama-sama ini ni berbagi tips tamiya nya ya....kl mau kenalan juga boleh mas broo...biar rame



saya cuma kolektor (n seller juga) Laughing
disini mau belajar n (kalo boleh) jualan..... cheers

mau jualan wah makasih banget..bisa mas bro kan di bawah ada tu trad untuk jualan pakai aja langsung pasang lapak mas bro aku malah seneng,kl mau pasang iklan di blog aku juga bisa mas broo di sini http://tracktamiyaindonesia.blogspot.com
avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  SebutSajaBunga on Fri Jan 13, 2012 8:23 am

Asyareva wrote:Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....


syukur2 Adminnya dikasih kenang2an satu TAMIYA dari brother Asyareva

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
SebutSajaBunga
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Reputation : 3
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Behind The Scene

http://tamiyaindo.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  Asyareva on Fri Jan 13, 2012 8:26 am

Admin wrote:
Asyareva wrote:Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....


syukur2 Adminnya dikasih kenang2an satu TAMIYA dari brother Asyareva

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

wah, belum apa-apa dah kena retribusi..... :ngacir:

Laughing Laughing Laughing
avatar
Asyareva
Moderator Area
Moderator Area

Jumlah posting : 13
Reputation : 0
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Surabaya

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=624010561#post624010561

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  SebutSajaBunga on Fri Jan 13, 2012 8:28 am

kan kenang2an bro syareff..


cek PM broo...
avatar
SebutSajaBunga
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Reputation : 3
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Behind The Scene

http://tamiyaindo.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  ketuk on Fri Jan 13, 2012 9:22 am

Admin wrote:
Asyareva wrote:Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....


syukur2 Adminnya dikasih kenang2an satu TAMIYA dari brother Asyareva

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

iki adminya gila mas broo...jangan kasih tamiya..dia maunya cewek sarkem...dia juragannya sarkem
avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  Asyareva on Fri Jan 13, 2012 9:32 am

ketuk wrote:
Admin wrote:
Asyareva wrote:Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....


syukur2 Adminnya dikasih kenang2an satu TAMIYA dari brother Asyareva

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

iki adminya gila mas broo...jangan kasih tamiya..dia maunya cewek sarkem...dia juragannya sarkem


hahahaha sarkem.....

ini belum bisa multiple quote ya?
avatar
Asyareva
Moderator Area
Moderator Area

Jumlah posting : 13
Reputation : 0
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Surabaya

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=624010561#post624010561

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  SebutSajaBunga on Mon Jan 16, 2012 11:16 am

Asyareva wrote:
ketuk wrote:
Admin wrote:
Asyareva wrote:Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....


syukur2 Adminnya dikasih kenang2an satu TAMIYA dari brother Asyareva

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

iki adminya gila mas broo...jangan kasih tamiya..dia maunya cewek sarkem...dia juragannya sarkem


hahahaha sarkem.....

ini belum bisa multiple quote ya?


belum boss...
maklum versi2 kayaknya ga ada deh multiquote
avatar
SebutSajaBunga
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Reputation : 3
Join date : 12.01.12
Age : 36
Lokasi : Behind The Scene

http://tamiyaindo.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  ketuk on Wed Jan 18, 2012 4:19 pm

SebutSajaBunga wrote:
Asyareva wrote:
ketuk wrote:
Admin wrote:
Asyareva wrote:Makasih buat masbro yang udah nyediain ni forum....


syukur2 Adminnya dikasih kenang2an satu TAMIYA dari brother Asyareva

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

iki adminya gila mas broo...jangan kasih tamiya..dia maunya cewek sarkem...dia juragannya sarkem


hahahaha sarkem.....

ini belum bisa multiple quote ya?


belum boss...
maklum versi2 kayaknya ga ada deh multiquote

dak papa mas bro penting sederhana nikmat
avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  ketuk on Fri May 11, 2012 4:02 pm

wkwkwkkwkwkkw Mad Mad Mad Mad Mad
avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  deltaraharja on Sat May 26, 2012 12:02 am

salam kenal buat semua....
avatar
deltaraharja

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 13.01.12
Age : 34
Lokasi : Ponorogo,Jawa Timur

http://muliaspeedindonesia.weebly.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  ketuk on Sat May 26, 2012 7:35 am

wah om delta mantab....ini RD nasional nascar Flyover,salam kenal om...xixixiix
maaf ni masih sederhana forumnya belum maksimal

bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  ketuk on Sat May 26, 2012 9:16 am

untuk teman-teman jatim tunggu sebentar ya mungkin bulan juni ada kejurda nascar flyover seri 4,mohon maaf bila kejurda molor karena padatnya jadwal race di beberapa daeraah,makasih

bounce bounce bounce bounce
avatar
ketuk
TK
TK

Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Join date : 12.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 1st Intoduction

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik